voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

OMG! Как там это будет по-русски - йобу и плачу!

ya_ibal

Ну ёпрст! Ну что за ужимки, парни!
Для залечивания порванных в клочья селигерских и ольгинских жоп - принятия на вооружение С-500 явно будет недостаточно! Тем более мы все уже наблюдали за вчера и сегодня, как радиус действия безаналоговой ПВо резко ужимался с 400 км до 25.
Вообщемс, давайте я Вам подскажу как нужно!

Принимайте на вооружение сразу С-1200^3
Граждане берхуны на окладе, львiвские поллитруки и прочая савецкыя шелопунь - не теряйте духа! Мы все пониаем, что вам очень тяжело, и пованные в клочья пердаки не позволяют длительно сидеть на стуле или диване, и поэтому производительность вашего труда резко упала... Но нет таких крепостей, которые бы не закидали своими жопами савецкые коммунизды!

Куячте ТТЗ внеземного по эффективности и безаналогового в пределах Солнечной системы ПРО-комплекса С-1200^3 и принимайте его на вооружение уже в 2018 году, аккурат к выеборам!
Безаналоговый мега-комплекс С-1200^3 - совершенно точно был дарован савецкым пацриотам провидением, а также кованным сапагом сверх-эффективного прокурора и управленца Бабаидзе, начальника следственного отдела Лабустяна и заведующего хоз.блоком шахтного управления Красноярского ФСИН Укроенко.
Бабаидзе и Лабустян, будучи высоко-идейными савецкыми пацриотами - своим звериным пролетарским чьтём смогли разглядеть заговор контры, обильно раплодившейся в технических ВУЗах Мацквабада и Ленанинабада - хлебнувшие излишков воздуха свободы 90-х инженегры из ЛГУ, МГТУ, МАИ - постоянно норовили избежать работы на благо савецко-евразийской родины, валили после вузов в мутные шараги, занимавшиеся расхищением природной ренты с нефти и газа без санкции генсека! Благодаря зоркому глазу Бабаидзе в северной столице был обнаружен имперский недобиток Иванов, отучившийся в ЛГУ, но пошедший по скольской дорожке воровства кировского леса и гаспромовского газа, путем перепродажи с наваром!
А работавший в Мацквабаде Лабустян своевременно и филигранно разоблачил заговор спелеологов-анти-евразийцев в рядах выпускников МГТУ и МАИ, которые саботировали интеграционные процессы северо-евразийских Бантустанов, и не принимали на работу в свои отсталые шараги одаренных пролетариев из Точкентов и Бичкеков, тем самым бросая на произвол судьбы их семьи и родственников, что является тягчайшем преступлением против дрючбы народов и рецидивом веилкоросского шовинизма.
К счастью, судья Бырмыргамедов принял во внимание положительные характеристики на подсудимых, и отправил их искупать вину перед обществом не на ткацко-угольные разрезы в Воркуту, а в засекреченный шахтно-инновационный комплекс повышения квалификации для кфмн-ов и дтн-ов в Краснояском крае.
Далее, управленческий гений начальника ФСИН Ежешвили и его заместителя Уроева не дали пропасть талантам! Своевременно выбитые зубы у кфмн-ов Иванова, Сидорова и Мухметгалиева, сломанная челюсть у а также выбитый глаз у сиониста Печкина - позволили менее чем за полгода создать высокопроизводительный инновационный коллектив, который и разработал внеземной по эффективности ПВО/ПРО-комплекс С-1200^3. Только тестовое его включение на полигоне в Красноярском крае - привело в ужас Пентагон и НАТО, уронило их разведывательные спутники на Луну, а пролетавший мимо звездолёт гуманоидов с Аль-де-барана - был вынужден встать на ремонт на земной орбите. Восхищенные эффективностью С-1200^3 аль-де-баранцы трижды пытались выкрасть группу шахтных евразийских инноваторов, но гвардейская рота титулованных Героев и борцух охраны им. Бабаева пресекала эти жалкие попытки и принудила штурмовиков аль-де-баранцев познать мудрость Аллаха, и вступить в Евраз-гвардию на контракт.

Промшленный выпуск С-1200^3 уже почти начат в подвала Зенит-Арены, и к началу ЧМ-2018 небо Евразийских Бантустанов будет плотно запечатано ото всех врагов, вплоть до орбиты Юпитера! Пиндосы и НАТО - будут сосать, а укростан - почти замерзнет, но мы его спасем дотациями, газком и угольком. Потому-что крыжпольские поллитруки не дадут пропасть своим родственникам мы самые добрые и отвественные на всей нашей планете, а если какая гнида не хочет проинкаться добротой и любовью ко всем - для них есть кованные сапоги эффективных управленцев Бабаидзе, Лабустянов и Ежешвилли!


PS: DW - барахло! Репостов нет, в камменты виде не вставляется. Надо или доделывать, или смотреть другие площадки. У кого какие идеи - пишите в камменты.

This entry was originally posted at http://voblya-river.dreamwidth.org/250770.html. Please comment there using OpenID.
Tags: безаналоговые, графомания, савецкие в естественной среде обитания
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments