voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

эРэФийцы-эРэФяне, ваше сердце под прицелом, гейропейский враг не дремлет...

Представитель полиции безопасности Норвегии Сигне Аалинг рассказала, что правоохранительными органами страны задержан 17-летний россиянин, имя которого она не назвала, сообщает телеканал NRK.
По ее словам, он был задержан в ночь на воскресенье, 9 апреля. Молодой человек, пояснила Аалинг, живет в Осло, он приехал в Норвегию в 2010 году и просил предоставить убежище.
Его обвиняют в незаконном обращении со взрывчатыми веществами. Задержанного уже допросили в штаб-квартире полиции Осло, однако его адвокат не стал сообщать подробности.

rbc.ru/politics/09/04/2017/58ea54719a79476094f54606

VR: нельзя не отметить успехи эРэФийсекого Бантустана в экспорте в Гейропу толерантных потребителей дотацЫй. И если раньше в таком экспорте львиную долю занимал банальный савецкый интернацик-криминал, в виде грузинских воров в законе, наркобаронов, и просто боевиков бандитских бригад, то сейчас мы уверенно можем гордиться поднятием среднего уровня духовности эРэФийского мигранта в Гейропу - они уже вполне уверенно включаются в идейный джихад против остатков традиционного общества в Европе.

Похоже именно этот сервис по обеспечению второго канала притока высоко-духовных муслов в Гейропу - делает Володимир Путциненко важным политическим партнером Гейропейских леваков, типа бесноватой престарелой камцамолки Мерелихи, чей министр уже сегодня пытался спасти Володимира от гнева американских традиционалистов, настаивая на важности сохранения присутствия его морды лица в Сирии.


This entry was originally posted at http://voblya-river.dreamwidth.org/251203.html. Please comment there using OpenID.
Tags: гейропа, дарагие эрэфяне, дрючба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments