voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Умеют люди отдыхать!...

В Мьянме во время проведения четырехдневного водного фестиваля Тиньянь в общей сложности ​было зарегистрировано 1,2 тыс. уголовных дел, сообщает издание India Today. Все они, как отмечает издаbние, были связаны с убийствами, автомобильными авариями, употреблениями наркотиков, кражами, незаконным владением оружием, а также групповым насилием.

Всего же, по информации India Today, за дни празднования фестиваля погибли по меньшей мере 285 человек, еще 1073 — получили ранения.

(ВНИМАНИЕ!!)Как сообщает издание, во время водного фестиваля в прошлом году были убиты в общей сложности 272 человека, еще 1086 — пострадали.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f5946c9a79474597148ad0


Вот это я понимаю - отдых по взрослому!
Причем из года в год, стабилно мочат под триста человек - и все участники в восторге, насколько я понимаю - раз всё неизменно повторяется!

Более выпуклой иллюстрации надуманности проблемы "миравога тирроризъма" - и придумать сложно! Отдыхающие из Мьянмы - уделывают большинство бородатых бабаев в части зверств и жестокостей одной левой. Просто одни ведут растиражированный журнашлюхами джихад, а вторые - приехали отдыхать на "водный фестиваль". Однако не все смогут посетить его ещё раз - за 4 дня счет очень жЫрный.

This entry was originally posted at http://voblya-river.dreamwidth.org/252467.html. Please comment there using OpenID.
Tags: культур-мультур, отдых, пиздец, традиция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments