voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Недоразумение...

Американец японского происхождения может стать фигурантом уголовного дела в России за то, что воткнул нож в глаз соседу по хостелу. Об этом пишет «Фонтантка».
Инцидент произошел вечером 20 апреля в одном из хостелов Санкт-Петербурга на Казанской улице. 27-летний гражданин США и приезжий из Таджикистана поссорились, и в ходе драки американец ударил ножом в глаз своего оппонента.
Издание пишет, что американец сообщил стражам порядка, что в Петербург он приехал 2 апреля с целью найти работу и остаться жить в России.

lenta.ru/news/2017/04/22/horror_hostel/
Прибывший издалека гость, вероятно оказался излишне восприимчив к хуцпе, генерируемой подопечными интернациками савецкой большевички Симонян. Ему на RT не рассказали, что в эРэФийском Бантустане, когда на кого-то, не имеющего удостоверения члена партии, наезжает этнический анти-фошызд из азии или с каукаса – этот кто-то должен послушно пасть ниц, и спросить, чем он может искупить вину за тысячелетнее рабство.
Этнический анти-фошызд из Точикистона, владея навыками усмирения великоросских шовинистов у себя на родине – тоже неправильно оценил недостаточную силу и мощь работы интернациков с RT в части привития буржуям социалистической солидарности, и пошел решать ранговые вопросы с американо-японцем не подготовившись, и не позвав с собой пару друзей-борцух из ММА. В результате в больничку поехал скрепо-духовный стабилизатор их Точикистона. Однако американо-японец – судя по сему тоже был скрепо-духовным стабилизатором, поэтому опогоненым холуям предстоит сейчас непростая задача – как удовлетворить все стороны, и при этом наказать великоросских шовинистов? Думаю если каждому участнику конфликта, во имя примирения – выделить по квартире в СПб, то великоросские шовинисты покаются и оплатят свою вину. Просто на месте американо-японца должен был оказаться русских мигрант откуда-нибудь – но он подло скрылся, и подставил гостя из США. Низабудим-нипрастим!

This entry was originally posted at http://voblya-river.dreamwidth.org/253628.html. Please comment there using OpenID.
Tags: американец, дрючба народов, нож, тоджики
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments