voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Categories:

Савэцкые папуасы в естественной среде обитания

Поскольку цивилизованные страны решили северо-евразийский савэцкый этнографический запведник принудительно не демонтировать - дабы вони не было, то савэцкые папуасы уже почти 3 десятка лет предоставлены сами себе. Как и следовало ожидать, робкие попытки коммунячьых сблевышей выйти немного за рамки великого учения хения всех времен и народов Ульянова-Бланка - закончились для них плачевно, ибо привело к мгновенной потери власти политическими проститутками и медицинскими дегенератами из партийцев и афицегов. В итоге, в конце 90-х было в экстенном порядке решено возвращаться "к истокам". Сейчас процесс подходит к логическому завершению - бесправных русских лохов закрепили на земле, тупо лишив денег даже на поездки в отпуск (да что там отпуск - на жратву многим не хватает), элитных нацмэнов - раскармливают дотациями, награбленными с русских территорий РСФСР. Доступ к качественным продуктам ограничен для русских лохов через антисанкции. Железный занавес - практически работает, ибо за границу ездить денег у лохов нет.

Ну и вишенкой на тортик - жывотное стремление савэцкых опогоненых холуёв решительно рубить любые возможности бесправным русским лохам общаться мимо "Старшего брата".

wifi_banned

Какие у меня возникают ассоциации, когда я читаю про подобные инициативы савэцкых опогоненых холуёв из РККА? Ну например вот такие:




Рождённые рэволюцыей, хуле!...



This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/284661.html. Please comment there using OpenID.
Tags: афицегы, папуасы, савецкие против русских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments