voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Category:

Безденежная экнономика ГУЛАГа - как предел мечтаний коммунячьых сблевышей.

Писал вчера, что невозможно строить и эксплуатировать технически сложные объекты класса стран 1-го мира, платя при этом персоналу на уровне стран 3-4 мира. И вот тут в сети попался скрин ванасии ижненера по ТБ как раз в сгоревшей Вишне:

soviet_salary

Извините, но 100-130 USD в месяц для специалиста ИТР с опытом работы - это в РАЗЫ ниже того, что ПЛАТЯТ в центральной Африке!!!
После публикации этого скриншота - нужно тупо прекращать рассуждать про виновность стрелочников на местах - ибо это абсурд!
Нет, мы все прекрасно знаем, что коммунячьы сблевыши очень гордятся тем, что русские полу-рабы им не стоят вообще ничего ни при эксплуатации, ни в случае смерти/убийства!
Но это обоюдо-острая ситуация - человек, получающий 100 USD в месяц, отвечащий при этом за ПБ и ТБ в здании на десятки тысяч квадратов - не должен своим нанимателям вообще ничего, кроме присуствия на рабочем месте в качестве мебели!
Ещё раз - в дикой центральной Африке за такую работу - платят в разы больше, при том, что там жизнь - в разы дешевле.

Поэтому не слушайте похабную хуцпу коммунячьых сблевышей про халатность и безалаберность стрелочников. Халатность и безалаберность - это последовательное истребление коммнячьыми сблевышами собственных граждан через сверхэксплуатацию с оплатой их труда на порядок ниже стоимости воспроизводства нового поколения специалистов.



This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/290989.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кейджиби, савецкие против русских, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Bestsiriussrs

March 28 2018, 16:56:43 UTC 3 years ago

  • New comment
"У мелкого лагерного начальства, охраны и уголовной шпаны очень в ходу сочетание непристойной брани со словом "интеллигент" - несомненный результат культурно - воспитательной работы, которая ведется в лагере и имеет целью натравливать уголовных на политических и, особенно, на интеллигенцию. Это отрыжка и той кампании против интеллигенции, которую советская власть ведет в течение пятнадцати лет, только в лагере все это проходит более откровенно."

- Отношения Совка к ИТР всегда было на грани классовой ненависти и осознания необходимости их существования, что только подогревало ненависть.