voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Categories:

Сырмяжная суть любой совчинки....

... - это пытать и убивать заведомо беззащитных, и пресмыкаться и лизать ботинки любому, от кого может быть хотя бы гипотетическая ответка.

Вчера на фоне скандала с пытками в Ярославле, в прессе высрался один из савэцкых глав-палачей - типа всё вырвано из контекста, узники, которых пытали сами виноваты.
Но окружающим могло показаться, что савэцкые палачи возьмут хоть какую-то паузу, и не будут пока пытать своих узников, на фоне скандала.
А вот болт Вам!
Теперь в Брянске очередной палач-каратель, выпердышь систем ВЧК-НКВД, запытал узника колонии до смерти.

В Брянске сотрудник колонии случайно до смерти запытал зека. Да, не успела закончиться ярославская история, как началась новая - брянская. Следователи задержали одного из сотрудников колонии №6 в Брянской области. Этот прекрасный сотрудник ФСИН 22 июля решил слегка поразвлечься - и стал пытать одного из местных зеков. Сотрудник сначала пристегнул заключенного наручниками к столу, после чего завязал ему лицо простыней. Собственно на этом все и закончилось, - мужчина умер, задохнувшись. Самое безумное, что новая пыточная история случилась на этих выходных, - уже когда вовсю бушевал скандал с пытками в колонии под Ярославлем.

Савэцкые рождены, чтобы Кафку сделать былью! Вроде видит савэцкый палач, что надо потерпеть, что кругом шум в прессе по пыткам узников, что не надо сейчас подставляться, что несколько дежурств надо спокойно отработать, безобычных развлечений - видит, но ничего с собой поделать не может! Вытаскивает из барака свою очередную жертву, и убивает её изощрённым способом, наслаждаясь предсмертной агонией и конвульсиями убиваемого!

Ау?! Перхоть савэцкыя, давайте, расскажите - что вы "не такие"?

PS: нужно не забывать, что весь этот беспредел в отношении обычных рядовых узников происходит на фоне истерики савэцкых палачей из ФСИН, что всё больше зон у них становится "зелеными", где они полностью теряют контроль перед магометянским контингентом, которого они ссутся гораздо больше, чем своего собственного начальства.






This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/299734.html. Please comment there using OpenID.
Tags: брянск, каратели, пытки, савецкие в естественной среде обитания, садисты, фсин, ярославль
Subscribe

  • Ой-вэй, что творицца!...

    Внезапно, из недр администрации товарища Бийдона протекли слухи: after a vigorous internal debate, White House officials decided on a less…

  • С коммуняками - только по коммунячьи!

    Чiкушня из Чiкiстону на днях тут перепрыгнула саму себя в жадности до чужих денег. Ведь когда пишут, что в Чiкiстоне невозможно создать SpaceX или…

  • Осоенност савэцкых закардонных пэрэмог

    Набросим нэмного конспиоложества.... У савэцкых с основания Чiкистона заведено, что пэрэмога не пэрэмога, если походу дела не разбомбили Воронеж или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments