voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Савэцкые здобулы?...

Сегодняшний день чудесен по накалу абсудрда, который вывалили свидомыя коммунячьы сблевыши на голову остального человечества.
Самый яркий пэрфоманс конечно же устроил элитный савэцкый многонационал, раскормленный дотациями из Крiмля до состояния полного охуения и невменяемости.
Понятно, что в Чикистоне у дотационных многонационалов считается особой доблестью кидаться стадом на тренерский штаб противника и устраивать побоища на официальных(!) турнирах. В интернете полно роликов.



Однако в США у дотационных многонациональнов заход не пролез - многонационалам заморозили гонорар, лишили пояса, и свозили в полицию. Неожиданно для некоторых, да!... В том числе для Пыни, который умудрился ПОСЛЕ(!) этого пиздеца лично поздравить охуевшего до полной невменямости получателя дотаций. Это прекрасно! Не хуже, чем долбаебы с квитанцией на такси от офиса ГРУ до аэропорта в Нидерландах.

Однако поговорить сегодня хочется о другой грани абсурда:
перед главным боем были развлекательные бои разных весовых категорий, и в одной из них не-многонациональный русский из Чикистона, не смотря на доминирование по ходу боя - получил глубокий и тяжелый нокаут от крепкого американского негра, который терпел весь бой, а в конце нехило взорвался.

И на этом бое хочется остановиться подробнее. Если посмотреть на негра - то всё нормально:
- многодетная семья, мать-одиночка, криминальный район, участие в нелегальных боях с 16 лет, потом уход в спортивные драки, суд за драки на улице, условка, тюрьма,возвращение на ринг. Всё нормально! У мужчины сложился такой путь к своему успеху, и он его прошёл.

А теперь давайте посмотрим на Александра Волкова из Чикистона:

- родился в 1988 в г.Москве
- в 2005 поступил в МГТУ им. Баумана (!!!)
- в 2008-9 годах начал выступать в М-1 и ММА
- в 2011 году закончил МГТУ им. Баумана.

Это пиздец! Одарённый русский чел из Москвы, поступает в Бауманку, учится там... к 2008 году понимает, что со своими способностями он тут нахуй никому не сдался и на жизнь, жильё и семью он себе нормальных денег не заработает, после чего подписывается своременным "ГЛАДИАТОРОМ" на увеселение савэцкых слесарей с АЗЛК, академиков-овцеводов и прочих отличников идеологичекой подготовки из КПСС, и начинает зарабатывать ДЕНЬГИ увеселением всех этих савэцкых отбросов через мордобой.

Вот это - это просто сырмяжная квинтэссенция совчинки - поставить всех умных и талантливых русских в такие беспросветные скотские условия, чтобы у них ну точно никаких шансов ни на что в Чикистоне небыло. Чтобы они были согласны на что угодно, хоть в Сирию безымянным ихтамннетом - биться за интересы растлителя малолетних, и по совместительству кореша Пыни, хоть на ринг в США, рубиться с американским люмпеном из гетто. Что угодно, только ни единого шанса занять достойное место согласно своим способностям и мозгам! Ни в коем случае! Наоборот - любой русский выпускник Бауманки - это практический прямой вызов савэцкай власти, которая всегда стояля на доминировании чикиста, торговца мандаринами и таксиста над ботаном-ничтожеством из Бауманки!

Вы можете себе представить в любой иной стране, кроме Чикистона выпускника Гарварда, который рубится на ринге ММА? Ну или выпускника MITa? Ну или выпускника Пекинского Универа в Китае, который бы за отсутствием привлекательных перспектив - пошел рубиться с корейскими уголовниками в М-1?
Нет, это только у савэцкых отбросов такое возможно. И пока ещё не у каждого бабая на Каукасе и в средней Азии во дворе стоит по два мирседеса - точно ничего не изменится! Здобуле, хуле!



This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/305417.html. Please comment there using OpenID.
Tags: коммунячьи отрыжки, мма, савецкие против русских, чикистон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments