voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Categories:

Свежая хуцпа от коммунячьых сблевышей!

Давно не обсуждали высеры коммунячьых отрыжег из Телеграф-Сиона, предводимого савыцкым поцреотом (однако - антиджюгашвилистом!) Пашей Пряниковым, сидящем на АПшном вэлфере. На практике Паша Пряников - это такой же пропагандон, как и Вова Соловьев-Шапиро, просто Паша пока не призван рвать глотку в прямом эфире на ТВ и публично вылизывать начальственные зады. Поэтому позволяет себе даже фрондировать в отношении сказочного жреца всея Чикистона. И так, свежая порция разухабистой брехни:

"Владимир Путин и президент Республики Конго Дени Сассу-Нгессо на переговорах в Москве договорились об отправке в Конго российских военных".
Правильно! И пенсионный возраст поднять до 70 лет, чтобы дорогие россияне помогли Конго (а заодно - и Венесуэле, ЦАР, Ливии, Донбассу, Намибии и т.д.) ("Хочешь быть русским - плати!", как верно сказал лидер русских егоров)
(к предыдущему посту)
Вообще тридцать лет этой открытости миру – хороший урок для всех россиян, 90% которых (включая 99% предков) выросли при автаркии. Один из уроков – за всё надо платить. Например, хочешь имперства, «мы русские, какой восторг!», «На Киев, на Берлин!» и т.п. – плати. Всё в мире взаимосвязано. В прошлый раз за величие страна заплатила 27-32 млн. человеческих жизней в ВОВ, за ядерный паритет и 70 тыс. наструганных танков – разрушением страны и «проклятыми 90-ми».
Ничему не научились
Ну что ж, будет ещё один урок за попытки имперского величия. Есть уже поднятие пенсионного возраста, пять лет – падающие доходы населения. Полковники с миллиардами наличкой в дворцах. Храмы в скверах. В прошлую эпоху всё это могли оправдывать «не было информации, от нас скрывали правду», ну а уж сейчас в век информационной открытости такое оправдание не пройдёт. Игра с открытыми картами. За всё надо платить.
PS В частной жизни россияне, похоже, уже усвоили урок, что за всё надо платить. Хочешь всё и сразу – плати (по кредиту), но потом не жалуйся, что у тебя отбирают квартиру и высылают жить на улицу. Видимо, скоро у россиян придёт такое понимание из частной жизни – в общественную и в политику.

Всё смешалось в кипящей башке савэцкага интеллихента!
Что нам говорит Паша:
Красножопые соплеменники Паши угробили в ВМВ 40 млн. русских - так вам и надо русские! Ишь, свободы и демократии захотели!
Хуесосы из КейДжиБи и КаПеэСэС продолжают спонсировать всяких вонючих африканскихх и азиатских отбросов - утритесь русские! Это ващша плата за "Имперскость"! "Хочешь быть русским - плати ясак хуесосам из КейДжиБи и папуассам из Африки!"
"Хуесосы из КейДжиБи и КаПеэСэС грабят собственную страну и вывозят всё вагонами на запад - это ты, русский, платишь за то, что попытался послать красножопх пидарасов нахуй в 1991 году! Плати и кайся!"

Думаю понятно, зачем Паша Пряников несет такую запредельную ахинею про первородный грех русских, которые теперь обязаны башлять за все капризы красножопых оккупантов-карателей. В этом потоке хуцпы просто невозможно начать чему-то возражать и что-то опровергать! Потому что это всё - чистая 100% брехня и хуцпа.

Это ситуация такая же, что снятая в кабаке блядь после получения денег опаивает клиента клофелином, приводит к клиенту карателя в погонах, пишет заяву об износе и подбрасывает наркоту в тумбочку и после этого голосит на весь квартал, что ты сука, поедешь зону топтать, потому что бабки, которые она спиздила - оскорбительны для неё, ибо она, сраная краля, достойна большего!

В такой ситуации у добропорядочного гражданина нет шансов как-то переспорить и переубедить эту шайку блядей и карателей. Единственный способ спастись - это не разговаривая дать обоим по ебалу и съебаццо, не оставив документов и улик.

Точно также и в реальности, если вам на голову начинают выливать подобный упругий поток савэцкай хуцпым не пытайтесь спорить и не вникайте в детали, просто шлите громко и уверенно нахуй! Причем авторов подобных высеров надо слать нахуй всегда, вне зависимости от того, что они брешут в текущий момент. Все подобные (б)левачьи отбросы, брешущие в сети, что Мюридка-несмияна, что ЛефБрешинин, что другие подобные - обязательно имеют в своей повестке ряд вполне разумных тем и суждений. Но на практике это просто аттракция аудитории и подводка её к очередному высеру хуцпы. Поэтому сразу нахуй, и никуда больше!

This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/316198.html. Please comment there using OpenID.
Tags: брехня, папуасы, савецкие против русских, телеграф-сион, хуцпа, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments