voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Савэцкый анонизм: - эххх, раз, ещё раз!...



Удивляет бурление в интернетах по поводу того, что каратели-оккупанты задерживают и бьют некомбатантов натянув на своим морды маски и тонированные шлемы. Однако карательный анонизм - это главная савэцкая скрепа! Даже в вопросах, в которых (б)левотина до сих пор с исступлением вопит - "Правильно сделали! Можем повторить!", в чатности такой рёв у савэцкых отбросов стоит по поводу расправы над императором и царской семьей. Даже в этих вопросах вы хрена лысого где найдёте фамилии хероев-исполнителей и подписанные документы о расправе.

Родстенники репрессированных по сей день не могут получить дела своих убитых предков, т.к. там могут быть фамилии карателей из троек, выносящих приговоры. При том, что сами эти тройки - это грёбанный антикоснституционный пиздец даже согласно сраной савэцкай конституции, правовая оценка которому была сделана самими коммунячьыми сблевышами перед развенчанием "культа личности". А когда Денис Карогодин (novayagazeta.ru/articles/2016/11/23/70635-ot-shofera-chernogo-voronka-do-stalina) провел своё расследование и установил убийц своего прадеда - то у чикушнi cлучился воистину фейерверк разорванных жоп, и с тех пор все документы из архивов чикушни, которые пока ещё не успели уничтожить (см. историю с уничтожением архивов ГУЛАГа в Магадане) - эти документы выдаются с вымаранными данными каратаелей, проводивших карательные расправы.

Про уничтожение архивов:
На основании межведомственного приказа 2014 года в России уничтожают единственные архивы с данными репрессированных в СССР. Об этом сообщил директор Музея истории ГУЛАГа Роман Романов главе президентского Совета по правам человека Михаилу Федотову.
sibreal.org/a/29279055.html

Так что тут надо удивляться, не тому что чикушня и прочая хуiло-team начала натягивать на себя маски, а тому, что был период, когда чикушiлы должны были представляться оккупированным лохам.



В следующий раз немного вспомним про то, где и как недавно отрабатывали технику недопуска до выборов лидеров общественного мнения.



This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/321353.html. Please comment there using OpenID.
Tags: анонизм, каратели, савецкие в естественной среде обитания, чикистон, чикушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment