voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Category:

Савэцкый анонизм: CCCР 2.0 - это сначала ГВ 2.0!

В связи с эпидемией анонизма, поразившей хуiло-team на фоне мацквабадцкых протестов, мы уже разобрали, что начиная с основателей Чикистона - всё, что происходило на территории бывшей РИ - всё делалось самыми разнообразными анонистами, начиная от хер пойми кого во главе ВКП(б) и заканчивая персонажами типа "Товарищ Артем" - которые вообще никто, даже для соратников.

Пока кагтавые гэволюцэонэрi делили власть в столицах, все переферия была брошена на откуп анонистам-карателям из латышей(немцев), румын, китайцеф и другому интернационального сброду, в обмен на гарантии, что они будут давить люые попытки низовой смоорганизации.

До-военный и военный анонизм дополнился тотальной чисткой архивов при сраном кукурузнике после войны, проблески персонализации чикушнi наблюдались в 70-80, на волне конвергенции, но после 1991 Чикистонв снова свернул на привычные рельсы анонизма.

А что сейчас?

Внезапно, всё ровно тоже самое - мент, который пиздит кандидата в депутаты не от пЕдРа, он ведь самый низовой анонист из хуiло-team, ему никто не спускает сверху приказы идти, и кого-то пиздить. Он сам бъется за свою кормовую базу - любая самоорганизация оккупированных граждан для этих холуёв смерти подобна. Они ж даже у самых зачуханых нацмэнских ОПГ сосут и причмокивают - лишь бы не били.

Почему так?
Потому что самый низовой анонист из хуiло-team понимает - те, кто сверху, они вообще не про него, да и нет там никого, все такие же анонистi. Вон самый главный - он вообще чем занимается и за что отвечает? Да хер за пойми за что - нырнуть там куда, или пошутить про херню какую. Он сам что-то подписывает? Кто когда последний раз видел подпись хуйла на документах? А ведь он дохера чего лично должен подписывать по законам. От своих указов до удостоверений судей. И что там? Да как обычно:



Видно, что совершенно разные закорючки. А что на удостоверениях?
А ничего - факсимиле хер пойми кого.



На указах - хуй пойми что:



О чём это говорит?
Да вся эта шобла анонистов - готова в любой момент сняться с якоря и съебаццо быстрее ветра. Причем съёбываццо они будут так быстро, чтобы не успели поймать до перехода границы. Но сделать это сможет только дженералитет хуiло-team, у рядовых анонистов нет на это ни денег, ни связей. Поэтому каждый анонист, который пиздит людей на митингах против хуiла - делает это сам, по своему личному душевному порыву - сугубо во имя сохранения своей шкуры. И в этом смысле карательный окуцпационный режим также крепок против унутренних бунтов, как и вонючая савэцкыя власть на заре своего существоания - любой неорганизованный бунт чикушня с сытым чавканьем утопит в крови.

Но! Все эти лохудры черезвычайно уязвимы перед любой организованной силой. Савэцкые чикушилi знамениты тем, что они единственные, кто сосал по самые гланды от поляков, и регулярно сосут у иррегулярных соединений боевиков. Потому что низовой террор от адептов хуiло-team работает только против неорганизованных некомбатантов. При столкновении с землячествами и нацмэнскими ОПГ чикушилi становятся ласковыми и покладистыми, забывают свою хитрожопость и привычки анонировать, иначинают отвечать за базар.

На этой позитивной ноте пока остановимся...

This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/321837.html. Please comment there using OpenID.
Tags: история, савецкие против русских, чикистон, чикушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments