voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Categories:

СССР-2.0: савэцкые анонистi, хуцпа и выеборы.

Это завершающая заметка по пред-выборной теме в Чикистоне.
Начало тут:
https://voblya-river.dreamwidth.org/321353.html
https://voblya-river.dreamwidth.org/321837.html

Попробуем разобрать родовые клинические мутации савыцкых анонистiв из чикушнi, которые делают их несовместимыми с любой публичной политикой.

Ключевая мутация: Хуцпа (брехня) - непрерывный и бессмысленный поток лжи, которым (б)левотина постоянно пытается прикрыть своё скотство, садизм, убогсть и тотальные провалы по всем направлениям. С того момента, когда РИ из стадии буржуазного развития была опрокинута (б)леваками даже не в феодализм, а в натуральное рабство - ничего окромя брехни от картонных мурзилок сверху гражданам не сообщали. Савэцкые анонистi прекрастно понимали, что такая игра в одни ворота возможна только если с другой стороны нет ни одной значимой и узнаваемой фигуры, которая может задать встречные вопросы. Поэтому Ульянов-Бланк в первых своих указах поручал карателям-интернацикам повсюду выявлять авторитетных представителей крестьянства и рабочих, брать их в заложники и убивать. Это помимо прямых указаний убивать всех представителей русской элиты, которые исторически владели авторитетом и властью.

Собственно на этом стояла, стоит и стоять будет вся совчина - русским своих лидеров не положено. Любых русских лидеров совчина будет сразу убивать. А вместо убитых - будет присылать и устанавливать владеть паствой картонных мурзилок, как правило из нацмэнских кадров.

С тех пор и по сей день - никаких "независимых лидеров" и никакой свободной низовой самоорганизации русским не дозволяется ни в Чикистоне, ни в других пост-савэцкых Бантустанах. С нацмэнскими диаспорами всё наоборот - их низовую организацию привествуют и поддерживают экономически, отдавая целые отрасли на откуп диаспорам (например дорожное строительство в Чикистоне - отдано армянами и курдам, ЦБ и Газпром - отданы иврэям, Нефтянка - горским иврэям, нохчам, татарам и азерам, ну и т.п.). Русским - залупу без соли и почётную возможность побатрачить в забое или в горячем цехе.

А представителями "во власти" от русских традиционно работают картонные мурзилки типа Касамар-Зюгано-Жириков, которые суть есть никто из ниоткуда, просто потомственные чикушинiе членососi.

Спроецируем это на современные тренды Чикистона - какая диспозиция сейчас?
Со стороны чикушнi круговую оборону держат шайки извращенцев, клепотманов, наркоманов и садистов из авторитетных савэкых семейств типа мужей дочерей коня Будённого и поваров Ульянова-Бланка, которые прикрылись анонинстамi-карателями из отбросов без образования и профессии.
А с другой стороны - люди, которые несмотря на экономически и уголовный прессинг, смогли провести публичную политическую компанию, узнаваемы и обладают авторитетом у граждан. И это не только про Мацквабад, это и про Ленинобад и десятки других городов Чикистона.

Нет, чикушiлам сие терпеть невыносимо! Поэтому лично у меня нет никаких сомнений, что всех засветившихся сейчас лидеров протеста чикушня сотрёт в порошок.

Ибо я давно писал, что на Донбассе чикушня отрабатывает технологии и практики, которые впоследствии применяет в самом Чикистоне. Именно на Донбассе был определен практический минимум, сколько нужно сейчас давать денег охлосу, чтобы он дох не очень быстро, но гарантированно не доживал до пенсии - это 100-150 USD в месяц. Это именно та сумма, к которой будет в ближайше годы приведена реальная средняя ЗП в Чикистоне (доступная не-блатному работнику с улицы). Пока это 250-300 USD, что по понятиям Чикушни - всё ещё слишком много.

Вернемся в 2014 год - выеборы в мятежном регионе. Напомню, осенью чикушня по договорняку с укро-коммунячьыми сблевышами зафиксировала границу для горячих перестрелок посередине мятежныж регионов, чтобы при стрельбе в любую сторону страдал именно взбунтовавшийся русский мирняк, и озабоилось натягиванием привычной маски анонистiв, для чего запланировали выеборы из картонных мурзилок. Однако известный и авторитетный местный русский командир Беднов не внял увещеваниям чикушнi и собрал подписи для выдвижения своей кандидатуры. Далее он попытался их сдать в местный избирком. И? все помнят, что случилось? Произошла перестрелка на входе в Избирком между людьми Беднова и охраной Избиркома, и подписи у Беднова не приняли.

Ничего не напоминает? Например как независимых кандидатов пиздили у Избиркомов в Ленинабаде этим летом.
А буквально через пару месяцев его самого вместе с его охраной чикушня показательно расстреляла из гранатомётов, о чём гордо заявила во всеуслышнье. Потом чикушилi также показательно расправились со всеми другими известными лидерми протеста на Донбассе - Мозговым, Дрёмовым и десятками менее известных фигур. А вместо них начали продвигать в лидеры картонных клоунов типа Гывы, Матаролла, За-харченка и т.п.

- Слышь, рюзьге, а кто у тебя главный, да?
- Вот эти люди будутговорить от нас!
- Пиф-паф! Ой-вэй! А гдэ они? Нэту, да? Ну тогда вот тибэ, рюзьге новые лидеры — более лючьшие! Гывы, да! И вот Матаролла!
- Кто это, мы их не знаем?
- Эээ! Слюшай, кито тут такой умный? К Мозговому захотель, да?...

Вот приблизительно так выглядят диалоги чикушниi с оккупированными русскими, причём везде.

Отличие диалогов между чикушней и взбунтовавшимися русскими в 2015 на Донбассе и в 2019 в Мацквабаде отличаются сугубо спецификой "информационного поля". Расстрелять предвыборный офис Соболь или Жданова посреди Мацквабада из гранатомётов - это сликом даже для чикушiл. Поэтому их просто загнобят уголовками и разорят. И так будет до тех пор, пока внешние организованные акторы не осознают, что (б)левачизм - это некро-культ, и что сейчас его садистко-суицидиальные порывы усугублены тем, что чикушилi из Крiмля уж лет 15 как легли по китайцефф, которые рассчитывают использовать чикушiл как таран-камикадзе. У тех уже давно есть маленький таран-камикадзе с жЫрным диктатором во главе. На волне экономического роста 00-х они прикупили ещё один таран, побольше и помощнее.

Бряцание радиоактивной вундервафлей, которая при любом самом благополучном сценарии будет засирать радиоизотопами всё вокруг и демонстративное сжигание миллионов гектаров тайги, которая есть общепланетарный регулятор климата - это всё вполне осмысленные и направляемые закидоны в ответ на действия Трампа в торговой войне с КНР.

Однако у чикушiл есть традиционные слабые места - они сосут при встрече с любой организованной силой, начиная с уровня районной диаспоры. Чтобы порешать вопросы с чикушиламi американцам нужно гнать свой флот к берегам Чикистона. Им достаточно позвонить в свои посольства в Баку, Точкент и Душанбэ. Послы быстро все решат с местными баями, а они - донесут до чикушiл из Крiмля, где их объективное место.

Но до этого смысла русским подставляться под карателей-анонистiв нет.

Надо помогать тем, кто по неосторожности подставился, участвовать в легальных средствах противодействия типа "Умного голосования" и помнить что историю напишет тот, кто в конце истории будет жив, здоров и полон творческих сил.

This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/322056.html. Please comment there using OpenID.
Tags: беднов, выеборы, донбасс, дремов, мозговой, савецкие против русских, чикистон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments