voblya_river (voblya_river) wrote,
voblya_river
voblya_river

Category:

Геополитическая хуцпа савэцкых.

Сирийская оппозиция обвиняет Россию в совершении военного преступления - двойной бомбежки городского рынка с целью максимально увеличить число жертв среди мирного населения. Москва отрицает обвинения.
https://www.bbc.com/russian/av/media-49530594

Очередная новость о том, что единственное на что способны коммунячьы сблевыши - это расстреливать из артиллерии и травить хим. оружием неорганизованный мирняк. Чем 100 лет назад выпердыши Лейбо Бронштейна свою историю начали (см. всю историю ГВ, например подавление тамбовского восстания крестьян), тем в XXI веке и закончат.

Ни в коем случае не нужно слушать вонючую брехню коммунячьых выпердышей типа Несмияна, выдумывающих какие-то мифические "экономические" причины того, что чикушня полезла в Сирию и Венесуэлу - всё это поебень, которую вливают в уши охлосу для отвода глаз. Просто сжечь несколько грузовиков валюты, а остальное вывезти на номерные оффшорные счета и не продавать никуда никакой газ - было бы выгоднее, чем вся эта хуцпа про турецкие потоки.

Единственная цель, с которой кремле-коммунячьы сблевыши полезли, что в Сирию, что в Венесуэллу, что на Донбассе зафиксировали кровавый договорняк с границей посреди мятжных районов - это превратить жизнь людей, посмевших взбунтоваться против своих вошьдей в бесконечный кровавый АД. И они специально делают, чтобы этот АД был постоянно на первых полосах международной прессы, чтобы савэцкые горлопаны внутри Чикистона могли непрерывно и авторитетно брехать с голубых екранiв - "Вы что, хотите так, как в Сирии???"

Дристать и сраться чикушня начнет только тогда, когда поймёт, что столкнулась с организованным противником. Но в Сирии таких нет - Эрдоган такой же тупой диктатор-ретроград, которому тоже наруку непрерывный кровавый ад у соседа. А штатам на Сирию срать. Поэтому савэцкая чикушня будет ещё хоть 10 лет бомбить местное население с безопасной высоты, безотносительно к перспективам газового рынка Европы, с которого чикушил подвинут и так и так.

Вся это многомиллардная кровавая баня - устроена строго для внутреннего потребителя. И это не прекратится, пока запад не переосмыслит своё понимание поведения савэцкай (б)левотины, которая суть есть некро-культ, подразумевающий построение "коммунизма" для чикушил через истребление всего остального населения.

This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/322310.html. Please comment there using OpenID.
Tags: каратели, садисты, сирия, чикушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments